建管学院党总支召开“两学一做”学习教育部署会
发布时间: 2016-05-12 浏览次数: 101

5月10日,建筑工程管理学院党总支组织召开“两学一做”学习教育动员部署大会,全体党员参加了会议。

会上,党总支书记郭起剑带领全体党员认真学习了学校《关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,并着重从“两学一做”内容及范围、重要意义、解决问题和实施部署四个方面进行重点讲解,随后介绍了建管学院党总支的活动方案,要求全体党员从思想上重视此次活动,认真参加每一次党课,主动学习共产党党章党规、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极参与相关专题讨论和民主生活会,并认真完成党员民主评议,自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念、提高党性觉悟,结合工作实际,将所学所思在工作中体现出来,做合格党员。(建管学院党总支)